Home / Gymnastikseite / Turnstunde für Krabbelkinder und Laufanfänger

Turnstunde für Krabbelkinder und Laufanfänger

Baby – Turner

Spielend und forschend die Welt entdecken und dabei ständig in Bewegung sein. Krabbeln, Laufen, Klettern, Spielen – so erobern die Kinder die Welt .

In dieser Stunde widmen wir uns dem Bewegungsdrang der ganz Kleinen.

Gemeinsam bauen wir eine Tobe- und Bewegungslandschaft aus Kisten, Bänken, Schaumstoffelementen und Matten auf. Hier können sich die Babys nach Herzenslust ausprobieren und ganz nebenbei ihre Grobmotorik und Koordination trainieren. Sie dürfen Bälle rollen und werfen oder im Schwungtuch schaukeln. Auch Spiel- und Bewegungslieder gehören zu einer Turnstunde dazu.

Sich austauschen, gemeinsam Spaß haben und das Baby mit anderen Kindern in Kontakt bringen: Das kommt allen zugute: Eltern und Kindern!

Die Baby-Turner sind  jeden Dienstag in der Gernot-Prilop-Halle

Am Sportplatz, Eyßelheide 1

willkommen

Schaut doch einfach mal vorbei und lasst uns alle gemeinsam mit unseren Babys turnen

Ich freue mich auf Euch

Inga Littmann (Übungsleiterin)

Nähere Infos dazu, auch gerne unter (  05376 / 3059 376 oder sv.gifhorn@gfline.de

Für Vereinsmitglieder ist die Turnstunde der „Baby-Turner“ beitragsfrei.

Für Nichtmitglieder fällt ein Vereinsbeitrag in Höhe von 6,50 EUR pro Monat an,

wobei die ersten 3 Schnupperstunden kostenfrei sind.

Flyer zum Download