Home / Gymnastikseite / Fitness-Training für Frauen (BBP)

Fitness-Training für Frauen (BBP)

Gymnastikangebot ab 31. Oktober 2018

Adam-Riese-Sporthalle, jeden Mittwoch von 19.00 – 20.00 Uhr

“Problemzonen” müssen keine Probleme bereiten. Wir bieten eine spezielle Gymnastik, die sich der Muskulatur in den Bereichen Bauch, Beine und Po widmet.

Die Übungsstunden beinhalten ein Kraftausdauertraining für die gesamte Muskulatur. Hier geht es nicht um Muskelaufbau, sondern um Straffung, Formung und Definition des Gewebes.

Vielfältige und gezielte Übungen, zum Teil mit Handgeräten wie Hanteln, Tubes, Thera-Band  und Gymnastikball, mit dem Schwerpunkt der lokalen Kräftigung / Straffung für Bauch – Beine – Po werden vermittelt. Darüber hinaus trainieren wir auch alle anderen Muskelgruppen, die für unser allgemeines Wohlbefinden wichtig sind.

Die Übungsstunden bestehen aus einem Warm Up,

dem Hauptteil und einem Cool Down / Stretching

Schaut doch einfach mal vorbei und lasst uns alle gemeinsam ein funktionelles, motivierendes und intensives Training erleben!

Ich freue mich auf Euch

Inga Littmann (Übungsleiterin)

Nähere Infos dazu, auch gerne

unter (  05376 / 3059 376 und sv.gifhorn@gfline.de

Für Vereinsmitglieder ist das Gymnastikangebot beitragsfrei.

Für Nichtmitglieder fällt ein Vereinsbeitrag in Höhe von 12,00 EUR pro Monat an,

wobei die ersten 3 Schnupperstunden kostenfrei sind.

Flyer zum Download